想什么微整丰唇?学会这几招唇妆画法你省的可不只是钱!

简体  |  繁体

发现近二年,中国人受欧美思想的影响,也渐渐开始注重唇部的轮廓,想着我是不是也得做个丰唇才可以变得更加性感?想什么呢,姑娘们,别太天真,比起外部的丰唇手段,自己学会一些简单技巧才是终身财富!比如说以下这几招!

让嘴角变暗突出唇部曲线

如果是参加夜晚的聚会,可以适当的选择深于整体唇色的颜色,进行嘴角的晕染,不光可以突出整体唇部轮廓,还会性感异常!

要学会使用唇线+口红+唇彩+遮瑕膏的组合

先用唇线进行轮廓的整理,口红的涂抹当然是最关键的一环,涂抹后要记得使用润唇膏,这会让嘴唇有种嘟嘟唇的效果。最后用遮瑕膏进行相对的整理,一款唇妆就诞生啦!

你听说过肉桂油和乳木果油吗?

我们画唇妆之前最害怕的是什么?嘴唇的干皮让你无形藏匿。肉桂油可以改善血液循环,使嘴唇更亮,达到一定的丰唇效果。它通常可以和乳木果油进行组合,以此来提高嘴唇的光泽度!