年轻女性热潮 短发造型(组图)

简体  |  繁体
 
 

短发的各种造型时不时在年轻女性中吹起一股热潮,要想表达青春活力,短发会是一种很好的选择。

斜刘海女生短发发型,斜刘海顺着额头直接梳一下,头发饱满的梳在脖颈的位置,尾端内扣。

 

初中生空气刘海戴眼镜短发发型,齐肩的头发发尾有些内扣的感觉,将脸颊两边的头发都做成了编发发型,戴眼镜的发型发尾很精致,显得简洁极了。

齐刘海搭配包脸的短发发型显得时尚,在短发的发尾设计上,有些内扣的贴脸短发发型,发型的尾端大方整齐。

偏分的女生梳短发发型,包脸短发发型顺着脸颊梳一下,大框眼镜在用的时候直接从短发的内侧搭配上去就好了。初中生戴眼镜包脸短发发型,发尾有些贴脖颈,很整齐。

初中生戴眼镜齐肩短发发型,顺着眉毛上边给头发做倾斜的内扣大卷刘海,剩余头发顺着脖颈开始打理,头发的内侧很整齐,也很自然。

顺着脸颊梳的头发,线条感十分的明显。齐刘海顺着眼皮打理,显得特别的自然,初中生内扣的包脸短发发型,发尾剪碎一些。

大卷烫短发的女生初中生发型设计,齐刘海刚好梳在额头上,两边的头发都是做成内扣样子的发型,包脸短发发型发尾有些略微细碎的感觉,黑色的头发从肩头开始向内梳,最显风格。

齐刘海对学生妹来说,一直都是修饰气质的简约发型。初中生将刘海梳在额头前侧,剩余头发拢在耳朵后边,发型的设计虽然也是简单的,但与帽子搭配,就不会因为帽子让发型凌乱了。

空气刘海搭配漂亮的女生短直发发型,顺着额头上边,给发型做成很整齐的样子,笔直梳在脖颈的位置,发尾用简单剪好之后,尾端微微有些贴脸的感觉,梳头发发尾空气感十足。(以上图片皆来自网络)

SHARE
Previous article阔腿裤该怎么搭配 组图