忙碌早晨 5分钟就搞定5款快速绑发(组图)

简体  |  繁体
 
 

女生天生就特别注意自己的外貌,但是现代的生活方式,并不允许我们每天花长时间化妆、做造型。特别是在上班日的忙碌早晨,根本无法好好注意发型。

今天跟妳分享5款超简单的发型,只要5分钟就可以搞定!

卷马尾

简单的马尾转一圈就变美丽、满有女人味的发型。(图片来源:yuigami.com)

先绑好较低的马尾。将发尾在马尾上段分成两个部分,然把发尾从中穿过。轻松整理好头发!

侧边麻花辫

浪漫款。(图片来源:biteki.com)

把全部的头发拨到一边,分成两个部分。两个部分分别编成麻花辫,将发尾用橡皮筋绑好。将麻花辫调整拉松,这样看起来更雅致!

蝴蝶结编发

俏丽款。(图片来源:keisukenaga.com)

先从两边抓取一些发束,各自分成两个部分,把每个发束捻成拉松松的辫子,用橡皮筋绑好,抓取两个细细的发束,打成蝴蝶结就完成了。

蝴蝶结马尾

(图片来源:ameblo.jp)

在一般的马尾上打成蝴蝶结,就变成浪漫的样子!

浪漫风味的低马尾

甜美风。(图片来源:atama-bijin.jp)

将浏海中分,个别卷起来,用发夹固定住,两侧发束由上而下卷曲,并用双手抓住,将两边卷卷的马尾绑成一个,用漂亮的大发夹固定成马尾。

来源:阿波罗