复古塑身潮 揭秘女明星S曲线的秘密

简体  |  繁体

无论是在镜头前,还是在红毯上,女明星总是瘦瘦美美的,她们的S曲线更是让人艳羡不已!生活节奏极快的她们是如何管理自己的身材呢?对于身材即财产的她们,怎样的方式更加安全便捷呢?

实际上,市场上的瘦身方式形形色色,实效难辨,比如药物疗法、按摩疗法、针灸疗法、手术疗法、食物疗法和健身疗法等。然而上述几种瘦身方式,普遍存在下列后遗症。例如:药物不良反应、瘦后反弹和不便等问题。

在诸多方式中,美体衣较能完全体现方便、安全、舒适、健康等优点。在女明星中,美体衣的塑身概念颇为流行。尽管她们喜爱美体衣的原因各不相同,但她们的实例为广大爱美女性提供了很好的参考。

连续穿着 效果显著
●睡觉也穿美体衣的大S

虽然大S的身材从未与「肥胖」沾上边,但是为了一直保持纤细的身材与玲珑曲线,她一直十分注意健康饮食与运动。而帮助她身材十年不变的,除了好习惯以外,还有魔法塑身衣。大S曾在自己的书中「言传身教」了各种瘦身方法,并强烈推荐大家穿调整型的美体内衣:「包括束腹、腰背、下半身束裤。我上学穿,工作也穿,睡觉也穿着睡,全副武装,要让瘦的使命必达!」

虽然她的这番言论并不完全科学,但事实上好的美体内衣的确可以帮助修饰完美曲线,特别是对于产后需要恢复身材的女性,身材比例不佳的女性,比如胸部扁平、臀部下垂、大腿过粗的女性,以及那些局部如腰、腿有赘肉的人。

身材十年不变的台湾女星大S(摄影:黄宗茂/大纪元)

方便快捷 盛事必备
●四套塑身衣走红毯的格莱美天后

2013年的格莱美,胖女孩Adele无疑是最大的赢家。这个肉感的新晋格莱美天后,颇受评委和大众的喜爱。身穿四套美体内衣的她,尽显优雅性感的动人美丽,被评为当天的最佳着装。有记者问:「穿这么多塑身内衣,你还能唱歌吗?」。Adele爽朗地回应道:「当然不,我只穿了两件,唱歌的时候脱掉了两件。」

格莱美天后Adele身穿四件美体内衣登台领奖(Getty Images)

实际上,即使是身形苗条的Halle Berry、Ginnifer Goodwin、Sofia Vergara、和Cate Blanchett等大明星也都用瘦身衣来让她们的曲线前凸后翘,从而在红毯上展现出最美丽的自己。

修饰体型 美体时尚
●《广告狂人》掀起的复古塑身潮

Betty Draper在《广告狂人》中的塑身衣让现代女性着迷不已(剧照)

美国AMC电视台所制播的《广告狂人》电视剧大受欢迎。剧集中,女演员的着装更掀起一场时尚界的复古风潮。比如主人翁Don Draper第一任妻子Betty Draper身着塑身内衣的形象,让塑身衣重回现代女性的视野,成为塑形美体的热品。对于熟悉诸多美体方式的现代女性而言,美体衣不仅仅是功能性的实用选择,更是凸显个人魅力的时尚单品。

及时配码 健康美体
●辣妈小S的美体经

不断调码的时尚辣妈小S(摄影:黄宗茂/大纪元)

虽然小S曾在微博中为自己平反,「要么瘦,要么死」的减肥狠话并非出自她口中。然而三胎之后,一个月内瘦身成功的小S无疑是辣妈代表。据小S说,她在月子期间非常严格地执行了月子餐和产后锻练。

此外,小S还有一个瘦身利器—美体内衣。她采取的策略是——让塑身衣根据身体变化紧一点再紧一点。产后即刻穿着塑身衣是每个产妇的必备功课。相比较大多数人,小S的独到之处是「根据身形,及时配码」,从而在可接受的压力范围内,不断瘦身。

对于美体内衣的瘦身作用,北美Make Body创始人徐德新先生这样总结:

※ 方便快捷(每天穿8小时,半年效果卓著)
※ 安全舒适(50多道工序处理,高科技面料,质地柔软、细腻、滑爽)
※ 健康时尚(多片立体式裁剪,穿着稳定性好,感觉舒适,在健康、舒适的状态中塑造完美身材;此外,好的设计更能彰显女性的时尚风采)

徐德新先生美体衣疑难解答:

Q:美体衣都很紧,感觉无法承受压力怎么办?

A:这主要是没有进行「量身配码」和「及时调码」造成的。每个人的身体构造都不同。在选择美体衣前,一定要请专业配码师进行个性化的量身配码服务。根据每个人的承受能力,从零压、轻压、中压到重压的产品中选择适合自己的产品。此外,每个人的内衣号码并不是一成不变的,随着年龄和生理的变化,每位女性都需要及时调整自己的内衣号码。Make Body提供终身免费的配码和调码服务,欢迎华人朋友过来量一量,试一试。

Q:穿上美体衣之后感觉很不舒服怎么办?

A:这基本上是因为没有选对美体产品。现在的纺织技术和工艺非常发达,好的品牌的美体衣,面料质地柔软、细腻,非常舒适。

Q: 美体衣真的可以瘦身吗?还是只是挤压了脂肪而已?

A:美体内衣的的塑型方式有着几百年的历史,并不是空穴来风的现代狂想。从古自今,它的有效性毋庸置疑,这也正是它流传至今的原因。美体衣的设计涉及到人体工程学、生物医学和脂肪游离等学说,以后我们可以专门介绍其中的原理。◇

文 图/珍妮佛、黄宗茂● 大纪元

责任编辑:赵亮