魅力来源于笑容和装扮(组图)

简体  |  繁体
 
 

有的女人,虽然没有出色的长相,但却有众多的追求者,或许让人不得其解。其实原因很简单,有一位追求者道出了秘密:“她笑起来很好看。”笑容满面的人,总是让人感觉到亲切,笑点低,容易发笑,这样的妹子,谁不爱。

01爱笑只是一方面,魅力来源于笑容和装扮,世界上,美人还是少数,大部分人都是中上之姿而已,所以,我们一是要常笑,二是在搭配上要精致。

02现在太多的明星把自己的容颜整成尖下巴大眼睛,让人感到审美疲劳,毕竟那样僵硬的表情让人感到厌烦。自然的容貌,加上暖心的笑容,让人被感温暖,这样就俘获了众人的心。

03笑容是再简单不过的面部装饰,最低的代价得到的回报却是无法用价值来估量。那么与之匹配的服装呢?穿衣搭配网,穿衣打扮服饰搭配,衣故事。鲜艳的色彩总是很容易渲染这娇俏的笑容。甜甜的粉在这柔情蜜意里装点升华。

04你笑容不断,不但会让自己心情好,也能感染周围的人。当两个笑容满面的情侣经过时,那样的幸福是可以传染给大家的,让人觉得美好的事物就是这么简单。

05笑容是无论哪个年纪都合适的装饰,爱上穿衣打扮,从内心美起来,然后从骨子里自信起来,这份笑容便自然而然的流露在你的脸上。毛衫让冬天更暖和。带着或浅或深或开怀或掩面或张扬或羞涩的笑容,像太子妃那般迷惑众生。

06让自己放松下来,让自己心情愉快起来,即使你一贯的严肃,开心地柔和的面容,搭配好看的服饰,这样的你,必定能在某个瞬间打动你希望打动的那个人的心。

07爱笑的菇凉最美丽,无论何时何地,穿着美丽的服装,带着温暖的笑容,你就会成为此刻此地的风景线,即使没有过人的容貌,也能让人飞蛾扑火一样地被吸引。

来源:阿波罗