别乱叠加衣服!穿出层次感才时髦漂亮组图)

简体  |  繁体
 
 

冬天穿羽绒服总会给人臃肿的感觉,层次感搭配更适合冬天穿搭,它让整体看起来非常有质感,让你的穿搭显得更高级。想要做个穿衣高手,首先你得了解如何层次穿搭!

围巾+大衣

围巾是打造层次穿搭的最佳单品,卫衣和大衣的穿搭,很有FEEL。

西装+大衣

西装修身合理的剪裁,外搭大衣,更显气场。

层次穿搭是利用很多的单品元素,西装修身合理的剪裁,外搭大衣,更显气场,双领的叠穿,更显高级。

针织外套+短外套

 

运用红色提亮整体造型。

整体搭配红色围巾是最大的亮点,针织外套搭配短外套,叠穿起来,显得更加暖和。

格子+印花

花色与花色的搭配。

大格子长大衣内搭印花针织衫,花色与花色的搭配也可以处理的很好,它的规律在于,色彩要有呼应,图案完全不同。

叠穿法

外搭一件大衣,长短不一,制造层次感。

这种叠穿的有点错综复杂,灰色的连帽衫内搭白色内衬衣,外搭一件大衣,长短不一,很有层次感。

皮衣+毛呢大衣

有波点的上衣,营造趣味效果。

皮衣和毛呢大衣的叠穿,非常显质感,内搭波点的上衣,不会显得太单调。

针织衫+格子长大衣

用印花的围巾来打造层次感。

针织衫搭配格子长大衣,用印花的围巾来打造层次感,红色的包包很抢眼。

冬天+夏季的衬衫

披一件长大衣都很有架式儿。

冬天穿夏季的衬衫也是打造层次感的利器,外套卫衣或者是针织衫,都非常淑女知性,披一件短外套或者是长大衣都很有架式儿。

由浅及深的同色搭配

黑色衣与黑色长筒靴颜色相呼应。

由浅及深的同色搭配也会制造很好的层次感哦。浅蓝→深蓝→藏蓝的递进式穿搭?显得既有层次感,又不会太难把握。

长款马甲轻松穿出层次

长款马甲,出街气场堪比风衣。

长款马甲不仅轻松穿出层次,出街气场更是堪比风衣,外搭或单穿都很有优势。如果你是以前从不穿马甲的姑娘,在冬天不妨试试穿,会给你不一样的效果哦。

内长外短的层次感

H型长外套外搭一件皮外套,很潮味哦!

一般人都是内短外长,她却将内长外短的层次感打造的非常好,搭配一双运动鞋,简约又时髦。

可儿一袭杂色大衣叠穿丹宁,层次感十足。与皮裤、黑丝混搭,更显性感。

简单的T恤与帅气的皮衣和气质长大衣混搭在一起,很酷帅潮味。

错落有致的叠穿,时尚保暖。牛仔衬衣和牛仔外套都运用起来了,双领立起来,气场非常足。

丝巾和围巾是一样的道理,打造层次感非常时髦,皮衣和牛仔外套的叠穿,街拍范十足,很有潮味。

西装,大衣的叠穿,是不是穿出了你要的帅气感?(以上皆为网络图片)

其实看了这么多,不知道你是否发现一点,那就是叠穿的要点就是一样有通过颜色深浅或者是长度不一,或者是领口袖口细节方面体现出来,切记,一定不要像小时候那样叠穿4、5件衣服,只看到臃肿!!

来源:阿波罗