2017伦敦时装周糖果妆来袭 炫色撩人

简体  |  繁体
 
 

2017的伦敦时装周大幕拉开,但令人意想不到的是,此次秋冬伦敦大玩糖果色系,着实让各位看官捉摸不透。但有趣的是,不论是什么纯度的糖果色系,都与整体妆面高度统一,也是17糖果色妆最明显的一大趋势了!

CHALAYAN的双重眼线极富特色,先用玫红色做包围眼线,然后下眼线再用半截黑色着重描画,搭配玫粉色光感唇,到别有一番特立独行的特色。

植村秀双头彩色眼线笔高街风尚限量版红黄

推荐指数:5.6

拥有鲜艳潮尚色彩的高街风尚限量版双头眼线笔,也可以作为眼影晕染使用。

CENTRAL SAINT MARTINS MA这一季则是独宠缤纷光感的眼影和彩色眉毛,同色系让眼部的色彩更加统一,夸张的彩色眉也变得没有那么突兀。

悦诗风吟纤巧精密染眉膏

推荐指数:5.9

极细刷头捕捉根根眉梢,打造自然、个性眉妆的眉部专用染眉膏。

FYODOR GOLAN糖果色的冰绿眼影似乎将人有带进了春天的明媚里,纯色粉状眼影将眼部刻画的纯净自然,毫不做作。

BORA AKSU糖果粉色眼影可是少女的最爱,加入的少许光泽湿润感更是将那份羞涩、恬静和柔嫩刻画的淋漓尽致。

粉嫩系糖果妆的重点就是要有干净的妆面,因此,除了选择高明度的粉色系眼影外,最重要的就是眉毛要根根分明,做淡化处理,而且也要用粉色睫毛膏将睫毛也涂色一致,这季糖果妆的关键词就是统一哦!

打造方法其实也蜜汁简单,用眼影刷轻轻蘸取粉色粉状眼影,然后先在眼部中央轻点,然后再慢慢向四周晕染,一个漂亮的粉色系少女眼妆就打造好了。

谜尚斯黛尔三色渐变眼影(1号粉色系)

推荐指数:5.9

施展5秒内魅力眼妆的“指尖魔法”,手指代替眼影刷,打造完美迷人眼妆的斯黛尔三色渐变。

当然除了糖果系眼妆,南瓜橘色系腮红也毫不示弱,丝毫不减风头。这一季的南瓜橘腮红就像溺水妆一样,面积比以往都要大,让肤色变得更白、更透、更亮。

芭比波朗缤纷唇颊霜

推荐指数:6.7

全新升级的缤纷唇颊霜,掀开式外壳更为方便使用,贴心的镜子设计让你可以随时随地放心妆扮,小小一盒却可以同时作为腮红与唇膏使用,为你快速增添好气色。

当然,缤纷彩妆怎能少的了彩发的助力,一半金发一半红发的染色搭配已经很吸引人,搭配极细的眼线和干净的妆面十分吸晴。

推荐威娜脉戈玛魔彩挑染粉

推荐指数:6.3

全球漂染一体的创新产品,能使漂牵和染色同步完成,瞬间点亮缤纷色彩,是个性挑染的最佳武器。

除了伦敦时装周光彩动人的T台糖果妆,明星们也是不遗余力的演绎着少女般的糖果色彩,让我们来看看吧!

新晋辣妈baby这次妆容的亮点在于眼窝和眼尾处的粉红色过渡眼影,配合橘色腮红和大红唇,多种粉嫩色交织,如同绽放的花朵,荡漾迷人。

《三生三世十里桃花》正在热播,大幂幂的粉橘色腮红让幂幂如仙女般晶莹动人,大展甜粉气质。暗色低调的花瓣色美唇质地柔润,配合丝滑底妆,灵动迷人。

淡粉色的嫩唇,粉红的大面积腮红,加上高高束起的马尾辫,让林允看上去如少女般水润粉嫩,减龄效果非常到位,展现甜甜腻腻的少女感好气色。好啦,get到精髓,就一起去画个减龄糖果妆变身少女吧!

来源:阿波罗