一个人的品味有多高,看看细节就知道 图

简体  |  繁体

 
 

1

每一个时代,服饰都像一面镜子般反应了那个时代的精神面貌和生活状态。我们都知道物质生活是精神生活的基础,但创作却是来源于生活又高于生活的,所以它能最直观地表达人们的内心需求和对美的见解。

2

美丽是女人一生所追求的事业。读书,旅行,会让一个人心灵变得富有而充实,这是内在涵养的提升。穿衣,打扮,把自己活成一朵花,这是外在美的提升。有品位的生活才会让人变得有品位。

3

女人的优雅是一种可以穿透岁月的美丽,因它来源于丰富的内心和对自身命运的把握。要做到这样也不难,保持独立、自信、善良、热情、上进和快乐,就一定能活出属于自己的优雅和美丽来。

4

你有没有试过穿上某件衣服时感觉自己连气质都变好了?那便是穿对衣服的感觉,它可以一瞬间打开你的心窗,仿佛是上天赏赐的礼物。当你找对了风格之后便能时常感受到这样的惊喜。

5

古人以乾坤比喻男女,男人是天,女人是地。大地也是爱美的,它用鲜花、绿树、青草来装扮自己,人们爱它,因为它美而精彩,并且传播希望,所以女人的装扮也应该多姿多彩、见识更应该广阔而深刻,因为没有谁喜欢一块贫瘠、空白的土地。

 

6

夏奈尔曾说——每个女孩都该做到两点:有品味并且光芒四射。衣服是最能体现个人品味的东西,别出心裁的款型会令人一见倾心,精致巧妙的细节会让人印象深刻,所以说善待自己的外表也是疼爱自己的一种方式。

7

一个有魅力的女人是懂得如何去展现自身的美丽的,无论从衣装、言谈还是举止,当女人的内心足够坚强、自信时,便能由内到外散发奕奕神采,一颦一笑都魅力四射。

8

女人如花,若不悉心装扮便如明珠蒙尘,是件可惜的事,若想要让自己像花一般美丽下去,这除了需要不断地提升内在之外还要细心地打理自己的仪表,会穿衣服的人更容易获得成功和好人缘。30岁以后,尤其要对自己的外貌负责。30岁前,你还有年轻的资本;30岁之后,就要靠自己的品味和内涵提升自己的气质,不可怠慢。

女人就是要过自己想过的生活,做自己喜欢的事情,让自己的周围都是喜欢的人,喜欢的事,喜欢的东西。来源:阿波罗