男人记住这20点 让自己看起来更高一点

简体  |  繁体
 
 

不要180,不要170,只需要160也可以穿得高大上,21个增高搭配技巧一次看。

1.站直、抬头挺胸

这是最简单的方法了,立刻让你的整体比例好很多!

2.使用窄版领带

但是必须提醒,这更多时候是有关风格的选择;确定你有喜欢再用它,而不是为了增高去用它。

3.穿同色系

就算不是穿西装也很有效,这会让人在看你时的视线是纵向线条。

4.穿同色系,但是跳过全黑

黑色莫名的让人变得瘦小,柴克·艾弗隆+(Zac+Efron)+明明就有173公分,但这套黑西装真的让人小看他了。记住,宁愿穿暗灰色或蓝色也别穿黑啊!

5.在买一套西装时,记住这些要素

要遵守上下同色调,剪裁要贴身,腰身要明显,0.25-0.5寸(约0.6-1.2公分)的袖口要露出来,裤头要小,这样看起来腿很长。当然,夹克也要选择侧边稍短的,这样整个躯干和腿部都会更加修饰,更显修长。

6.订制西装

剪裁合身的套装对女人的吸引力可不输性感睡衣勾引男性的魅力呢!虽然量身订做比成衣贵很多,但如果想要弥补你身材上的缺点,选择订制一套西装绝对是你最佳的打算,完全符合你身形的西装可是会让你看起来更帅气高挑!

7.让你的衬衫更短

短一点的衬衫可弥补缺陷,让比例比较平衡。下摆太长就会搞得好像大小挑错或穿到别人的衣服去了。

9.让你的头发更短

短发更可以凸显你下巴和脖子的线条!以杰森.史瓦兹曼+(约168公分)+左右两张对照图是最棒的例子。你觉得呢?

9.横条纹是你的坏朋友

记住,横条纹对你的身高不会有帮助,现在还有谁会穿成这样?

10.裤管尽量减少皱折

这可是个大学问呢!个子高的就该选择1%2F4皱折或1%2F2皱折,相反的,矮个儿就该直挺挺的,裤子一点皱折都不要。这样双腿会显得修长,再配双同色调的鞋子,线条就能无限延伸了!

11.让西装的腰扣高过肚脐

这样才会让你的身材比例看起来更修长,就是这么简单!

12.把你很酷的配件都放到上半身

这样大家的目光就会集中在你的上半身,反而不会注意到你的身高。

13.避免穿背心

背心会让人把重点聚焦于腰部而忽略整体线条,让你显得矮小。如果一定要穿请选择同色系的背心。

14.避免腰带露出

皮带露出来会破坏你身材的整体线条,感觉就像是被截断了,能不系皮带就尽量别系。如果真的会露出来的话就尽量选择和裤子同色系的皮带,或是不用皮带改用吊带。

15.穿 V领的上衣

V领的上衣可以延伸你的脖子线条,让你看起来好高好迷人!

16.把裤子穿到腰部

就已经不高了还穿低腰裤,不就是存心给自己找麻烦,让自己看起来更短吗?裤头要在腰部而非臀部。这样腿部拉长,人就变高了!

17.找一件背后没开岔的西装

它可以让你看起来更显瘦,也能拉长比例,而且不会让你整体感太钢硬。

18.露出更少的衬衫袖口

个子高挑的人通常袖口都会露出大概1吋(约2.5cm)的白衬衫,看起来首会更长更高挑。但如果你比较矮小,其实露出3%2F4吋(约1.9cm)就够了,太多就不美好啰!

19.裤管不要反折

多余的反折,明显腿短了!

20.忽略短袖衬衫,将长袖衬衫卷起来

短袖衬衫反而会让四肢显得短小,整体感就不佳。所以天热时不妨穿长袖衬衫然后卷起袖子,这样还能省下夏季服装置装费,一举两得呢!

来源:阿波罗