千万别乱戴项链 不同的领型要配不一样的项链才迷人

简体  |  繁体
 
 

每个姑娘都无法对精美的首饰说no,除了它们本身被赋予的各种各样的意义之外,配饰还是造型中最容易出彩的部分。

比如项链,能点缀纤细的脖颈,能修饰或优美或凌厉的造型,堪称是点睛之笔。但是戴项链也不是随随便便就可以的,要讲究与衣服的搭配,不同的领型都有不一样的项链款式来应对,如果戴不好,反而会破坏气质。今天大家就一起来细数一下戴项链的那些黄金法则吧!

小圆领项链搭配

这是日常服饰中最常见的款式,但是此类衣服不太适合肩宽胸大的妹子,会有一种被卡住了脖子的感觉。对于这样的领型,多股链或者带一点V形的项链就比较适合了。用项链的下垂感,弱化脖子与小圆领之间的紧凑感!

高领项链搭配

高领款式更适合长款的项链,根据衣服的颜色,选择反差色越大的越有质感。比如浅色亮色的衣服,搭配深色的项链,如果是深色调的衣服,那么亮色的响亮会更容易出彩。

方领项链搭配

用来与方形领搭配的项链,最好不要长过领口范围,不然会有头重脚轻的感觉。吊坠也不要过大,小巧精致的项链会更容易显得脖子纤长,同时也会显小脸哦!

阿波罗网责任编辑:宋云 来源:新鲜事网