丝绒虽然好看 但是真的就那么难搭吗?

简体  |  繁体

 
 

丝绒是今年大热的流行元素,成为了很多姑娘今年衣橱里都新收入的一件单品。但是当你疯狂的买丝绒说它好看的时候,你真的注意到你搭对丝绒这件难度系数非常高的单品了吗?下面说的这几个丝绒穿搭Tips真的需要好好注意一下哦!

吊带丝绒裙是难度系数偏低的

先来说丝绒里面比较好搭的吧,就是丝绒吊带裙了,基本上丝绒吊带裙很多姑娘都可以尝试。单穿或者作为内搭都是非常能凸显女人味儿的,这种吊带裙一般都是非常好穿的款式,如果你想凸显腰身就选择收腰的,如果想稍微宽松就选择宽松款的,总之丝绒吊带裙的搭配性其实是非常不错的。

选择好和丝绒搭配的鞋子

还有你们忽略的非常重要的一点就是,和丝绒搭配的鞋子一定要简单再简单,因为丝绒本身不管从材质还是款式来讲,都是很复杂的一种面料,本身就非常具有独特性,所以其他和它搭配的单品就尽量从简吧!

选择好适合自己的款式

丝绒穿搭还要注意的非常基础的点就是一定要选择好适合自己的丝绒单品,以及丝绒的款式。这点其实是最重要的,不要盲目的去迎合潮流而选择一些非常难搭的丝绒单品,这里特别要说的就是丝绒的裤子,真的是系数太高,别乱挑战。相对来讲,一些丝绒的鞋子其实是不错的搭配尝试选择。

丝绒Choker最点睛也最好驾驭

当然也有非常好驾驭的丝绒单品,比如一条丝绒的choker,这条choker能很好的搭配你的任何衣服,尤其是到了年末的时候,丝绒的配饰其实是非常有节日感的。搭配来讲的话这条丝绒的choker也极具复古华丽感。

来源:阿波罗

SHARE
Previous article2017必备5款高颜值捧花