这十条黄金法则,让你穿出不败的时尚个性

简体  |  繁体

时装界每季都有不同潮流,时尚分子们都爱跟着这些潮流去入手新的单品,不过想穿得时尚就等于要盲目去追随潮流吗? 其实要穿出不败的时尚个性造型也很简单,也不一定要永远被潮流牵着走,各位不想每季花大量金钱去买最新最潮单品的朋友,以下就有 10 条时尚法则,保证令你终生受用!

1. 不穿高跟鞋,选择带点阳刚味的船鞋、绅士鞋或短靴。

2. 不要再用你的直发器,凌乱的曲发才是最时尚又有个性的发型。

3. 不要由头到脚都只穿一个设计师品牌的衣服,可以将高级天桥品牌跟大众化的街牌混搭。

4. 牛仔单品是你的衣柜必备,最少要一件 oversized 牛仔褛、一条牛仔短裤、一件牛他恤衫,至于牛仔裤多买几条不同剪裁的也无妨。

5. 尝试在经典单品中创新,例如之前就有时尚分子将经典的钮扣衬衫前后反转穿,成为创新又时尚的穿搭方法。

6. 除了衣服外,也可在配饰方面着手,尝试用帽子为造型加添特色,不过事前要先了解一下面形与帽子的关系。

7. 不要理会甚么 IT bag,选一个简单的黑色手拿包、基本的旅行包或者复古包包。

8. 用中性的色系,例如黑、白、灰、深蓝、驼色作为造型的主色,再加入一件鲜色的单品,可以令造型更突出。

9. 买一件经典的皮褛,没有花巧设计,最基本的颜色。

10. 无需理会天桥上所谓的潮流,时尚个性女生就是有自己一套独特的衣着风格。

资料来源:http://www.neeu.com

SHARE
Previous article旧金山最 IN 潮店